Speiseplan vom 15.04. bis 19.04.2019

 

Montag:

Nudeln

Käsesoße

Salat

(9,11,15,17,18)

 

Dienstag:

Suppe

Grießbrei

Apfelmus

(9,15,16,17)

 

Mittwoch:

Rinderschmorgulasch

Reis

Salat

(9,11,14,17,18)

 

Donnerstag:

Gebackenes Fischfilet

Kartoffelsalat

Remoulade

(9,11,12,14,15,17,18)

 

Freitag:

Karfreitag

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Änderungen vorbehalten

1= mit Farbstoff,2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Geschmacksverstärker,5= mit Phosphat,6= koffeinhaltig,7= chininhaltig, 8= Schweinefleisch enthalten, 9= glutenhaltig, 10= Krebstiere, 11= Eihaltig, 12= Fisch, 13= Erdnüsse, 14= Sojahaltig, 15= Milch, 16= Schalenfrüchte, 17= Sellerie, 18= Senf, 19= Sesamsamen, 20= Schwefeldioxid und Sulfide, 21= Lupinen, 22= Weichtiere