Stand 02.06.2020

Schuljahr 2020/2021

Hinweis:
Die Arbeitsmaterialien für Religion werden konfessionsübergreifend eingesetzt, sind also für beide Konfessionen zugelassen, wir können sie aber leider nur einmal im Schulbuchportal eingeben, hier also bei „evangelisch“.

Mit Zustimmung des Schulbuchausschusses haben wir uns zusätzlich für ein Buch und ein Arbeitsheft entschieden.
Begründung: Keiner weiß, wie die Situation bezüglich „Corona“ im neuen Schuljahr weitergeht. Sollten wir weiterhin Phasen des selbstständigen Arbeitens einplanen müssen, so ist dies für die Kinder mit Buch und Arbeitsheft wesentlich einfacher.

Information zur Schulbuchausleihe (Schuljahr 20/21):

WICHTIGE INFORMATION zum Bestellzeitraum für die Teilnahme an der Ausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2020/2021!

Liebe Eltern,
aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie hat das Ministerium für Bildung den Bestellzeitraum für die Teilnahme an der Schulbuchausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2020/2021 verlängert.
Nachdem feststeht, wann die letzten Jahrgangs-/Klassenstufen die Schule wieder besuchen werden, hat das Ministerium für Bildung den dafür vorgesehenen Anmeldezeitraum verbindlich festgelegt.

Ihre Bestellung können Sie in diesem Jahr in der Zeit vom

25. Mai 2020 bis 1. Juli 2020

im Elternportal tätigen.

Bitte beachten Sie: Sofern Sie die Bestellung nicht im vorgenannten Zeitraum abschließen, müssen Sie alle Lernmittel, die Ihr Kind im Schuljahr 2020/2021 im Unterricht benötigt, selbst kaufen!

Ihre Grundschule Berghausen

Schuljahr 2019/2020